全球顶尖机构的共同选择

嘉实是国内最早开展机构业务的基金管理公司之一,管理规模持续居行业前列。以资产管理为触角,
嘉实成为全球百余个顶尖机构及企业最信赖的伙伴。

首页>机构业务

主权财富客户

嘉实基金是首批全国社保基金投资管理人、首批基本养老保险基金投资管理人,长期以来接受重要主权财富管理机构客户的委托,开展投资管理运作,积累了丰富的主权资金投资管理经验。嘉实以卓越的业绩,完善的投资管理体系和严密的风控体系,赢得了来自全世界不同国家和地区的主权财富客户的青睐。

了解更多

金融同业客户

嘉实基金是首批获得保险资金受托管理人资格的基金公司,拥有15年的保险机构客户服务历史,已成为几乎所有大型保险机构的管理人。除保险机构外,嘉实合作客户还覆盖三大政策性银行、六大国有银行、十二家股份制银行、一百余家城市商业银行/农村商业银行、证券公司、信托机构财务公司、PE机构等,是合作客户覆盖最广的基金公司之一。

了解更多

企业客户

嘉实基金的企业金融业务,旨在深入地理解并发掘企业客户的金融服务需求,利用嘉实的资产管理全牌照优势、专业投研能力以及广泛的合作伙伴,为企业客户提供综合的金融解决方案。嘉实基金已获得众多超大型企业的一致性认可。

了解更多

海外客户

嘉实在中国、东南亚、欧洲、北美等区域拥有超过20个办公室,为全球超过1亿客户提供服务。自成立以来,嘉实一直是机构客户值得信赖的投资管理人,服务位于5大洲22个国家和地区的2000多家机构客户,境外客户投资管理规模超过110亿美元,其中包括主权基金、中央银行、养老金、保险和其他专业机构客户。

了解更多