为你的梦想领航

合理的资产配置+坚持长期持有 管好你的每一笔钱

嘉实理财嘉(以下简称“理财嘉”)认为,客户通过理财嘉投资的每一笔资金都有着属于它的意义,或许是关于旅行的梦想资金,亦或是为了子女未来的教育资金。总之,它始终代表着客户的某一份梦想。作为拥有专业投研实力的团队,理财嘉也始终肩负着这份信任与托付,带领着客户携手向前,助力每一份梦想都能成真。

巴菲特曾说:“一生能够积累多少财富,不取决你能够赚多少钱,而取决你如何投资理财。”而合理的理财规划与配置,则是迈开成功投资理财的第一步。理财嘉为客户提出基于“四个账户”的投资理财规划,有助于您自行根据资金的不同用途和收益/风险偏好进行合理的投资和配置,实现您个性化的理财目标。

  • 活期乐账户

    现金管理
    放随时可能要用的钱

  • 理财账户

    有理财目标
    放期望持续增值的钱

  • 养老账户

    退休养老保障
    放未来养老保障托底的钱

  • 进取账户

    长期投资
    放长期追求更高回报的钱

  • 活期乐账户

    活期乐账户,主要管理活期资金,用于日常开支的钱。该账户内的资金主要投资于流动性较强的货币市场基金,随存随。?榛罘奖,支持单日最高5万元取现快至1秒到账。使用活期乐账户资金购基还可享全市场最低的费率优惠。未来该账户还会增加信用卡还款、消费支付等更丰富的功能。

  • 理财账户

    理财账户放有理财目标、期望持续增值的钱。投顾服务可以根据您的目标、风险承受能力建立投资计划,提供资产配置、基金精选、自动化调仓、持仓陪伴等服务,解决投资时不知怎么选、不知何时买卖等难题。或者用于个人/家庭生活备用金的理财,期望能够稳定、持续增值,并且3-6个月以上不用的钱。

  • 养老账户

    养老账户放退休养老保障投资的钱,为未来美好的养老生活提早做好准备。当前社会加速老龄化,国家社保养老负担重。我们退休后,要维持现有的生活水平需要足够的资金。越早开始投资,积累时间越长,长期投资越明显。通过科学的养老投资,致力于让自己的晚年生活更加充裕,游刃有余。

  • 进取账户

    进取账户放期限长、博取高回报的钱,满足您挖掘股市或其他市场投资机会需求,博取更高收益、追求长期资产增值。进取账户适合配置追求较高回报,能够承担市场一定波动,在不影响基本生活品质的前提下、可以投资3年以上的资金,做时间的朋友,才是我们力争长期保值增值的最佳姿势。

用户可以根据自己的投资目标、风险偏好及投资期限等需求制定投资计划,在四个账户间合理的分配投资比例。同时用户应聚焦投资的长期价值,养成长期持有的好习惯。

风险提示:上述四类“账户”仅为方便对您购买的多个产品/服务进行分类,不是资产投资组合,不改变账户内产品/服务的风险等级等属性,嘉实基金亦不会对“账户”进行任何运作。