理财、生活,本应该是一件轻松的事

自主投资:丰富的工具,尽在嘉实理财嘉APP

在嘉实理财嘉服务百万用户的这些年,我们的深刻感受是,市场不缺好产品,但缺少好的投资方法或工具。为了满足用户多元化的投资需求及生活服务需求,帮助用户养成良好的投资习惯,嘉实理财嘉不断优化各种投资工具,让理财、生活,成为一件真正轻松的事。

工资宝:为工薪族量身定做的货币基金定投理财产品

工资宝帮助用户养成定期存入的好习惯,防止乱花钱的同时,还能享受货币基金收益,收益率每日计算,让您的工资轻松增值。

  • 自动转入

    每月发工资,自动转入嘉实薪金宝货币,简单轻松,一分收益没错过。

  • 随时取用

    支持随时。?羁?分钟到账,随时取用随时花,方便快捷。

  • 生活支付

    嘉实理财嘉即将推出消费支付,还信用卡、生活消费……众多消费功能在路上!

定投宝:培养定投好习惯 期待美好微笑曲线

基于定投大师萧碧燕女士“停利不停扣”的核心理念,嘉实理财嘉APP行业首推止盈定投工具——定投宝,通过定投止盈功能服务,用户可以一键定制、优选基金、自设止盈目标,达到目标收益后可自动回活期乐,如果资金来源先买成活期乐再定投目标基金,申购费用还可以更优惠。此外,定投宝还支持智能定投,嘉豆免手续费等功能,满足不同用户需求。基金定投越早越好,建议您持之以恒,长期投资。

  • 傻傻的买

    放弃主观择时,微笑穿越牛熊。

  • 聪明的卖

    纪律化止盈,达到目标后自动退出。

  • 止盈不止损

    用正确的方式撇开人性的“贪”与“怕”。

建仓宝:分批建仓利器,一键设置,破解”何时买“难题

建仓宝是嘉实理财嘉特有的基金投资工具,解决用户不知何时买的投资烦恼。您有一笔明确的资金想投资时,但纠结于当下是否为买入时点,使用建仓宝可以自行设置分批买入期限及频率,纪律化执行,能够更加有效的平滑波动风险,提升投资效率。

  • 平滑风险和波动

    建仓宝可以一定程度上抚平市场震荡,给您带来更好的投资体验。

  • 控制回撤幅度

    未来难预料,如市场出现连续单向下跌时,建仓宝可以相对控制回撤,让您更安心。

  • 破解“何时买”难题

    择时困难,容易买在高点,且等待会降低资金利用率,用建仓宝不用特别纠结踩点时机。

观看视频,了解更多建仓宝内容